9 Membuat Foto Manipulasi Secara Online


Membuat Foto Manipulasi Secara OnlineBlogger-Coepoe | Membuat Foto Manipulasi Secara Online - Banyak software yang biasa digunakan untuk memanipulasi gambar atau foto. Bagi anda yg menggemari desain grafis, manipulasi gambar tentunya tidak asing dengan software - software tsb, Diantaranya yang populer dan sering di pakai adalah Photoshop, Corel Draw dan Adobe Ilustrator. Tapi pemakaian aplikasi ini sedikit banyak dibutuhkan skill, minimal pemakaian feature - feature yg tersedia. Bagi anda yang butuh instan dan tidak perlu install software manipulasi gambar di PC kalian, kini nggak perlu repot-repot karena di internet sudah banyak tersedia situs - situs yg memberikan fasilitas manipulasi foto secara gratis. Salah satu di antaranya adalah photofunia.com. Nah.. bagaimana memulainya ?

Pertama tentunya siapin dulu foto yg bakal di manipulasi. kemudian buka situs www.photofunia.com, di halaman pertama kita sudah bisa memilih template desain yang sudah tersedia, kita tinggal pilih mana yg akan jadi backround foto manipulasi kita. Selanjutnya kita pilih (upload) foto yang akan kita manipulasi.

Contoh background yg kita pilih :

Software Manipulasi Foto OnlineBackground Sebelum manipulasi

Software Manipulasi Foto Online
Bahan foto yg kita upload


Setelah proses upload, selanjutnya system akan mengolah untuk memanipulasi
dan hasilnya pun... jrenggggggg




9 komentar:

dino mengatakan...

hahaha.... bagus, lucu n mantab deh. boleh deh ntar gue coba

Anonymous mengatakan...

sip sip =)) :D

dodik mengatakan...

hihihihihihi.... jadi lutju :)

iklan gratis tanpa daftar mengatakan...

selain photofunia, masih ada ngga?

contoh bisnis mengatakan...

hihi, keren juga. bener tuh kata yang diatas photofunia juga bisa, tapi terbatas dengan frame-frame tertentu saja.

Ayu Tri mengatakan...

iya saya sudah coba tuh..bagus2..
selain itu ada yang lain ga ya?

forex trading system mengatakan...

Well, I was in collage I like the graphics design. I was also make this type of funny images. I don't have 100% skills to making this type of images. I check the site which you given here. Really amazing.

life skills coach mengatakan...

Well, this type of photos are very popular in Orkut,Facebook and any othe community sites. Here you done very funny work by changing monalisa face with Mr Bean. I like it dude. Really very funny picture you create.

FotoSketcher – Free Photo Editor mengatakan...

lucu juga si monalisa

Posting Komentar

Komentar ini di moderasi, silahkan berkomentar dan jangan beri link di kolom komentar. Cukup di kolom URL yang di berikan saja :) Thx kunjungannya