12 Cara Pasang TV Online Streaming di Blog | Embed TV Streaming




Cara Pasang TV Online Streaming di Blog | Embed TV Streaming - Sebelumnya Blogger Coepoe pernah posting Cara Pasang TV Streaming di blog, tetapi sesuai perkembangannya saat ini semakin banyak dan hampir semua TV Swasta sudah ada streamingnya, jadi pemirsa bisa menonton TV melalui internet.

Mungkin timbul pertanyaan, kok pake susah-susah sih nonton TV aja di internet, bukannya lebih enak nonton TV langsung aja di TV layar kaca, udah layarnya gede gak pake acara putus nyambung - putus nyambung lagi hehe...

Ok gini... gini.. kalau sobat blogger kebetulan pas lagi di depan TV dan bisa menangkap sinyal TV sih emang tetep paling ideal bisa nonton TV melalui layar kaca, tapi tidak sedikit di antara kita nan jauh disono tidak mendapatkan sinyal TV yg bagus. Saudara-saudara kita yang di luar negeri juga banyak lho yg masih tetep ingin nonton TV Indonesia, atau ada juga seperti temen saya sendiri, hidup di daerah hutan, tempat tambang di kalimantan sana tidak ada sinyal TV yg bagus tapi kebetulan ada fasilitas internet yg bagus, akhirnya lebih sering nonton TV melalui Internet. Pokoknya TV Streaming biar bagaimanapun tetep bermanfaat terutama di saat darurat.

Ok biar tidak semakin panjang lebar, langsung aja yah sesuai pokok bahasannya "Cara Pasang TV Online Streaming di Blog", caranya sangat mudah dan simple... kita tinggal taruh script berupa embed yg bisa kita copy di manapun kita mau. Di blog kita bisa taruh script embed TV Online baik di dalam Postingan maupun di widget, di sesuaikan saja dengan kondisi blog dan templatenya. Untuk script-nya silahkan unduh disini : Download Embed TV Streaming

Silahkan mencoba dulu yah, kalau ada kendala silahkan beri komentar di kotak comment di bawah. Kalau pengen lihat hasilnya, bisa coba akses di salah satu link di bawah :




12 komentar:

afta rasyidan mengatakan...

kok global tv,rcti nya gak ada gan

Putri Alisia mengatakan...

Itu semua chanel tv ke tangkapn ga gan ?

Fatinistic mengatakan...

Makasih ya atas informsinya . .
Ane akan coba ah :)

liburan murah di bali mengatakan...

thanks gan artikelnya menarik

gadget terbaru mengatakan...

tapi kalau sendainya mau bikin embednya gmana dong mas apa harus di upload di hosting atau gmn caranya

gigih kurniawan mengatakan...

Terima kasih tutorialnya :-)

Gigih Kurniawan mengatakan...

Oh iyaa, izin download hehehe
Terima kasih :)

Gatut Bayu Alfianto mengatakan...

KEREN GAN
IJIN SEDOT YAA....

Akbar Arafat A. Ganto mengatakan...

gan klo ukurannya mau di kecilin tapi nggak kepotong gambarnya gmn gan.. mohon infonya thx

agiel ahmad mengatakan...

Salam Kenal Gan... Gan aq pengen TV onlinenya seperti diatas ntu yg hanya muncul linknya aja seperti punya agan itu... gimana caranya ya ?? yg aq dah coba, jadi juga tapi langsung muncul TVnya satu persatu, trus jalan semua lagi... mohon petunjuk caranya yg diatas gan... thank's b4

Best LED TVs Under $200 mengatakan...

Nice share and thx

Musikku mengatakan...

Lucu, Kocak, Gokil
Download Lagu Indo
Video Kocak Lucu
Download Kicau Burung
Harga Batu Akik
Batu Cincin Akik
Bursa Lagu MP3
Cari Lagu MP3
Cari Download MP3
Download Komik
Video Klip MP3
Musics MP3
Download Dangdut 2015
Download Lagu MP3
Musik Indo MP3
Cari Download Lagu
Download Musik Indo
Kumpulan Lirik Lagu
MP3 Download
Suara Burung Download
Tangga Lagu 2015
Download Top Lagu
Unduh MP3
Best Headphones
MP3 Cari Download
List Download MP3

Posting Komentar

Komentar ini di moderasi, silahkan berkomentar dan jangan beri link di kolom komentar. Cukup di kolom URL yang di berikan saja :) Thx kunjungannya