3 Pemenang Kompetisi Blog Indosat Super Wifi 2013

Pemenang Kompetisi Blog Indosat Super Wifi 2013 - Berikut adalah pemenang kompetisi Blog dengan tema Pengalamanku Menggunakan Indosat Super Wifi

Selamat buat semua pemenang termasuk blogger coepoe :), posisi berapapun tidak masalah dan yang belum menang masih banyak kesempatan di kompetisi-kompetisi blog review lainnya. Tetap semangat

superwifi.murahituim3.com

12 Cara Pasang TV Online Streaming di Blog | Embed TV Streaming



Cara Pasang TV Online Streaming di Blog | Embed TV Streaming - Sebelumnya Blogger Coepoe pernah posting Cara Pasang TV Streaming di blog, tetapi sesuai perkembangannya saat ini semakin banyak dan hampir semua TV Swasta sudah ada streamingnya, jadi pemirsa bisa menonton TV melalui internet.

Mungkin timbul pertanyaan, kok pake susah-susah sih nonton TV aja di internet, bukannya lebih enak nonton TV langsung aja di TV layar kaca, udah layarnya gede gak pake acara putus nyambung - putus nyambung lagi hehe...

Ok gini... gini.. kalau sobat blogger kebetulan pas lagi di depan TV dan bisa menangkap sinyal TV sih emang tetep paling ideal bisa nonton TV melalui layar kaca, tapi tidak sedikit di antara kita nan jauh disono tidak mendapatkan sinyal TV yg bagus. Saudara-saudara kita yang di luar negeri juga banyak lho yg masih tetep ingin nonton TV Indonesia, atau ada juga seperti temen saya sendiri, hidup di daerah hutan, tempat tambang di kalimantan sana tidak ada sinyal TV yg bagus tapi kebetulan ada fasilitas internet yg bagus, akhirnya lebih sering nonton TV melalui Internet. Pokoknya TV Streaming biar bagaimanapun tetep bermanfaat terutama di saat darurat.

Ok biar tidak semakin panjang lebar, langsung aja yah sesuai pokok bahasannya "Cara Pasang TV Online Streaming di Blog", caranya sangat mudah dan simple... kita tinggal taruh script berupa embed yg bisa kita copy di manapun kita mau. Di blog kita bisa taruh script embed TV Online baik di dalam Postingan maupun di widget, di sesuaikan saja dengan kondisi blog dan templatenya. Untuk script-nya silahkan unduh disini : Download Embed TV Streaming

Silahkan mencoba dulu yah, kalau ada kendala silahkan beri komentar di kotak comment di bawah. Kalau pengen lihat hasilnya, bisa coba akses di salah satu link di bawah :